國際驗證

上好印刷集團以全球化營運為目標, 為符合國際規範、提供優質服務並保證印刷品質量,取得各種國際驗證,包含FSCTM、ISO9001、ISO14001等。

FSCTM 證書

FSCTM
(Forest Stewardship CouncilTM)
是經由企業部門、環保組織和社會團體支持的一個全球性負責任森林管理的非營利組織,致力於促進全球負責任的森林管理;幫助後代子孫照顧森林;並幫助照顧以森林為家的野生動物。 上好印刷通過FSCTM 驗證並取得 FSCTM Chain of Custody(CoC) 證書,為保護地球森林資源盡一份心力,幫助照顧世界的森林;支持對世界的負責任管理森林;產品使用的材料是負責任的採購。

ISO 9001
國際性品質管理標準證書

上好印刷通過 ISO 9001:2015 國際驗證是對顧客保證品質的承諾,也是讓企業績效及產品質量持續改進的基準點。
ISO官網連結:http://www.iso.org

ISO 14001
國際性環境管理系統證書

ISO 14001 詳細說明您如何有效地執行環境管理系統(EMS)。此標準能協助在維持既有利益與降低環境衝擊之間取得平衡。
ISO官網連結:http://www.iso.org

SOY INK
美國大豆環保油墨證書

『上好印刷』使用無毒無污染、符合國際環保規格且通過美國大豆油墨協會(American Soybean Association)及SGS安全認證的大豆油墨印刷,為使用者的健康把關。大豆油墨(SOY INK)是以有機大豆油為材料所製成的印刷油墨。

D-U-N-S® RegisteredTM Certificate 鄧白氏認證

鄧白氏企業認證TM
(D-U-N-S® RegisteredTM)

提升企業信賴度
增加國際曝光
為全球企業提供國際通用的專屬身份,企業接受鄧白氏的資訊收集和審核後,
被授予鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®, ,全稱Data Universal Numbering System),由鄧白氏創立的9位數全球編碼系統,建檔於鄧白氏全球企業資料庫,並安裝經權威認證的鄧白氏企業認證TM(D-U-N-S® RegisteredTM)電子標章。




TOP